德苑時光

魏憲鑫:德院 我來啦


文章作者:文學與新聞傳播學院20漢語言文學專業 魏憲鑫 發布時間:2020-10-02

依舊是金秋九月,依舊是碩果累累,依舊滿懷希望,依舊充滿向往。就在這樣的時刻,我迎來了自己的大學生活。九月十四日,帶著被我“拐來”的閨蜜,一起踏進德院的校門,我們依依不舍的告別各自的家人,踏上了未知的旅程,我們與過去青澀的說了再見,一同期待嶄新的自己。

說起來真的是緣分,一進校門我就看到了身穿黃色T恤的文學院的漂亮學姐,學姐們非常耐心的給我辦理各種手續,還熱心的幫我把行李提上五樓,看到學姐們提著我重重的行李,那刻我的心里暖暖的。

緣分這東西真是妙不可言,德院是個美好的地方,是它讓我與我宿舍的"小瘋子"“大憨憨”“小美女”相遇,有了我的第二個小家,有了我的最最親愛的寶貝們。

終于迎來了最令我擔心又期待的軍訓生活,帥氣的教官,充滿陽光、積極向上的同學們,我們一同相聚在操場,十八九歲的年紀,斗志昂揚的我們,是德院最靚麗的風景線。兩周的軍訓,磨練了我的意志。因為想鍛煉自己,我主動舉手當了負責人。作為負責人的日子里,感覺自己真得長大了,可以承受很多以前無法承受的壓力。一群超級可愛又團結的同學,她們包容我,體諒我,讓我的負責人生涯,非常的充實快樂,學姐學長的鼓勵讓我更加自信,即使有時候會有一些不如意,但快樂還是主旋律。

金秋九月,走進德院,走進了一個溫暖的大家庭,以后的四年,德院就是我的第二個家,德院的老師、學長學姐、同學們都是我最親近的家人。希望以后的我仍能不忘初心,堅持不下去的時候,就回頭看看,看看現在的我是多么奮發有為!希望四年后的金秋時節,我可以走進教室,遇見一群寶藏同學,成為一位讓同學們敬愛的老師!

點擊排行
推薦閱讀
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测