馬克思主義學院孫乃龍教授參研成果榮獲國家民委社會科學研究成果獎一等獎


文章作者:馬克思主義學院 發布時間:2020-09-16

近日,馬克思主義學院孫乃龍教授收到了國家民族事務委員會頒發的獲獎證書,其參與撰寫的調研報告《筑牢中華民族共同體意識:基于京津冀少數民族黨外知識分子國家認同狀況的調查》經過嚴格評審,被國家民委授予社會科學研究成果獎一等獎。在調研報告撰寫過程中,孫乃龍教授作了大量細致工作,積極參與調研報告的框架搭建、過程調研、內容撰寫及文字修改等工作。該調研報告為國家民委了解情況、制定決策、指導工作提供了有力參考和依據,其獲得一等獎也是對其成果價值的充分肯定。

據悉,國家民委關于全國民族工作優秀調研報告評選一般每年舉辦一次,評選設一等獎、二等獎、三等獎及優秀獎,獎項數量根據申報情況按一定比例設置,對獲獎者頒發“國家民委社會科學研究成果獎(調研報告類)”獲獎證書。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测