劉繼泉到七點創業谷調研指導工作


文章作者:創新創業學院 王琰 發布時間:2020-10-08

10月7日下午,黨委委員、紀委書記、省監委駐德州學院監察專員劉繼泉到我校大學生創業孵化示范基地——“七點創業谷”調研。

劉繼泉翻閱了“七點創業谷”項目入駐流程、入駐政策等規章制度,聽取了創業谷入駐項目的團隊組成、項目特點以及運營情況匯報,并就信管學院人工智能開發項目、紡服學院植物印染項目、經管學院商業運營項目以及實驗管理中心生物發酵精釀工藝項目等師生共創項目作了詳細詢問和了解。

劉繼泉充分肯定了創新創業學院的工作,勉勵創新創業學院全體人員要勇創新,敢擔當,有作為。他指出,雙創工作要創新工作機制,形成職能部門與各二級學院上下聯動、相互協作、齊抓共管的格局,努力打造“一院一品牌”專創融合的特色創業項目。要積極與地方、行業、企業加強交流合作,不斷拓展雙創優質資源,提高創新創業工作的水平,為學校創新人才培養和地方經濟社會發展做好服務。

紀委機關、創新創業學院負責人參加調研。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测