德州經濟技術開發區社會服務中心來校對接交流


文章作者:合作發展處 宣傳部 發布時間:2020-09-16

9月15日,為深入貫徹落實校城融合發展精神,德州市政府副秘書長、研究室主任,德州經濟技術開發區社會服務中心黨組書記、主任于吉軍一行6人來我對接交流。校長趙勝村、副校長李永平在第一會議室熱情接待了于吉軍一行。

趙勝村對于吉軍一行表示歡迎,對德州市、經濟技術開發區、開發區社會服務中心多年來給予德州學院的支持表示感謝。他介紹了學校的歷史沿革和辦學現狀,回顧了校地雙方合作的歷史和取得的成績。他表示,德州學院根植德州、服務德州,學校發展成績的取得,離不開德州市各級政府部門的協作和支持。他希望雙方率先落實校城融合發展精神,切實拓展新的合作領域,深化校地全方位合作,共同努力,共謀發展,共同促進雙方事業發展取得新成績。

于吉軍表示,德州學院在服務地方社會事業發展方面具有豐富的經驗和資源,為更好地落實李猛書記在德州學院調研的指示精神,希望雙方進一步加強交流和合作,深化校城融合,共同促進雙方事業的發展。

雙方重點圍繞教育文化、衛生健康、鄉村振興等各方面的校地合作進行了交流,并針對中小學教育深度合作事宜進行了充分研討,達成了合作共識,近期將開展務實合作對接。

人事處、合作發展處、教師教育學院、生態與資源環境學院、醫藥與護理學院相關負責人參加活動。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测