開學第一周 校領導深入課堂聽課督查


文章作者:教學質量督導與評估處 楊光軍 王華麗 發布時間:2020-09-14

開學第一周,校黨委書記車濱、校長趙勝村等校領導分別走進教室,深入教學一線進行聽課督查。

課堂上,校領導認真聽課,填寫聽課記錄,并在課間時間與學生、教師進行了交流,校領導直接了解教師授課和學生上課情況,及時對教師的教學態度、備課情況、學校硬件設施和教學管理的工作進行評價和分析,全面檢查了新學期的課堂教學情況。本學期自9月8日開始上課,截至目前,學校領導班子其他成員王金利、張明征、遲沂軍、劉繼泉、李永平、張存峰、徐靜、楊恩紅、任立春等分別對全校13個教學樓進行了巡查,聽取了11位老師的講課。對開學第一周的上課準備,課堂中的精神狀態等給予了充分肯定,學校教學秩序良好,各項工作都有序、平穩運行。

校領導深入課堂聽取新學期第一周課,是我校近年來一直堅持的做法,也是保障教學秩序和教學效果的有效手段之一。全校上下營造 “關心教學、重視教學、支持教學、嚴管教學”的良好氛圍,對學校進一步落實立德樹人根本任務、加強教風學風建設、提高課堂教學質量等方面都起到重要的促進作用。

教學質量督導與評估處、教務處、學工部等部門相關負責人參加聽課督查活動。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测