我校召開2021年預算編制工作部署會


文章作者:財務處 發布時間:2020-09-14

9月11日下午,學校在厚德樓714會議室召開了2021年預算編制工作部署會議。副校長張明征主持會議并講話。

張明征在會上分析了當前財政撥款政策以及學校面臨的財務形勢。他指出,在收支不平衡的主要矛盾下,各部門要統一思想、提高站位、牢固樹立過緊日子的意識,壓減行政運行經費及五項經費,在既保證學校運轉的同時又要保證學校重點項目經費的落實,將預算編準編實編細。他強調,在編制預算過程中要增強績效意識,全面提升資源配置效率和使用效益。最后張明征對學校財政專項資金執行進度提出要求,資金使用部門要嚴格按照財務規定等相關政策切實推進執行。他要求相關部門要結合本次會議精神,密切溝通相互協調,按照時間節點,按質按量完成預算編制工作,確保各項經費使用推動學校事業發展。

會上,財務處負責人傳達了財政廳關于編制2021年省級部門預算的文件精神及要求,部署了我校2021年預算及2021—2023年部門中期財政規劃編制任務及預算編制要求等,并對我校截止到8月底財政專項資金執行進度進行了通報;資產處負責人就2021年政府采購預算編制范圍及要求做了詳細說明。

學校相關職能部門及二級學院主要負責人參加了本次會議。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测