學校召開外籍教師教師節座談會


文章作者:國際處 發布時間:2020-09-11

9月10日下午在厚德樓第六會議室學校舉行了外籍教師教師節座談會。副校長李永平出席座談會并致詞。

李永平代表學校向外籍教師致以節日的問候和祝福,并向外籍教師對學校做出的積極貢獻表示感謝,對各位教師積極配合學校的疫情防控工作給予了充分肯定。他指出,外籍教師是學校發展的重要力量,是學校教師隊伍中的一份子。學校始終堅持開放辦學,不斷引進高層次人才,全方位推進國際交流與合作,希望外籍教師不僅完成好各自的教學任務,同時能發揮各自的優勢,結合自己的教學經驗,積極的投入到教學科研、教師培訓等工作中。學校努力為每一位師生工作和學習提供最好的環境和條件,在暑期不到兩個月的時間,學校校園環境和基礎設施發生了很大的變化,希望外籍教師在德州學院能生活、工作的舒心、快樂,繼續為學校各項事業的發展建言獻策,提供寶貴經驗。

外籍教師代表,中俄合作辦學項目教師米洛斯拉娃對所有幫助過外籍教師的師生致以誠摯的謝意,贊賞學校暑假后基礎設施建設的驚人變化,并用一首俄羅斯詩歌表達了對我校和教學工作的熱愛之情。

外籍教師代表,2019年引進的蘇丹籍博士埃提表示,感謝學校為外籍教師提供的良好的工作、生活環境,讓外籍教師能夠全身心的投入到教學科研工作中。

座談會上,各部門負責人與外籍教師就教學和生活上的問題進行了交流。

座談會前,外籍教師參觀了我校新建的校史館、餐廳、大學生生活服務中心、知新湖等設施,外籍教師紛紛表示切實感受到了學校的飛速變化和一片欣欣向榮的景象,對學校為外籍教師創造的良好環境非常滿意,對學校發展充滿信心。

國際交流合作處、外國語學院、能源與機械學院、醫藥與護理學院相關負責人以及來自俄羅斯、牙買加、巴基斯坦、蘇丹的外籍教師參加座談會。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测