數學與大數據學院開展“辦最好的本科教育”大學習、大討論


文章作者:數學與大數據學院 發布時間:2020-10-09

10月6日下午,數學與大數據學院于明理樓0250教室召開全體教師大會,開展“辦最好的本科教育”大學習、大討論。全體領導班子成員和教師參加。

全體教師圍繞“什么是最好的本科教育”“要辦怎樣的本科教育”等問題邊學習邊討論,就深入落實全國教育大會和《加快推進教育現代化實施方案(2018—2022年)》精神,貫徹落實新時代全國高校本科教育工作會議和《教育部加快建設高水平本科教育、全面提高人才培養能力的意見》,結合“辦最好的本科教育”的深刻主題展開了重點討論。

學院6個系部以此各抒己見,結合教育發展、人才培養、教學改革、學科專業建設、課程思政等方面內容,提出加強教學水平和教學質量提升的有效方法和舉措。

人才培養是本,本科教育是根,大學習、大討論使全體教師意識到了“辦最好的本科教育”的重要意義,大家紛紛表示,“為黨育人、為國育才”,為辦最好的本科教育貢獻綿薄之力。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测