校團委組織志愿者服務格力全國直播巡演德州專場活動


文章作者:團委 丁愛玲 發布時間:2020-10-08

為進一步發揮我校人才優勢,引導青年學生為促進德州地方經濟社會發展貢獻力量,加強“校城”雙向交流,實現校城深度融合發展,9月26日—9月28日,校團委與市政府辦公室、德州團市委聯合,在校學生會等校級學生組織中招募了80名優秀青年志愿者,志愿服務格力全國直播巡演德州專場活動。

格力全國直播巡演德州專場活動是宣傳德州、推介德州的重要機遇,為切實服務好這場活動,校團委高度重視,提前和市政府辦公室、德州團市委進行對接,制定周密的志愿者選拔和培訓方案。9月27日—9月28日,80名青年志愿者按照工作分工,分為直播組、接待組、安保組和宣傳組4個小組,分別在德州中國太陽谷、柳湖書院、富豪康博酒店等地開展志愿服務工作,完成了媒體接待、會場布置、測溫消毒、安全檢查等志愿服務工作,工作時長達1350個小時?;顒又?,我校青年志愿者團結協作、忠于職守、不辭辛勞,以良好的精神面貌彰顯了德院學子的青春風采,保障了直播過程的流暢有序,受到市委、市政府的高度贊揚。

直播組志愿者負責人、生態與資源環境學院梁獻策同學說道,“直播不到兩個小時,銷售額就超過了10億。待4小時后直播結束,完成銷售額22.17億?,F場的熱烈氣氛,讓我們這些年輕的志愿者特別興奮。我們直播組志愿者一直服務到晚上12點半才返回學校,雖然辛苦,但是作為一名“95”后,我們有機會志愿服務于這樣一場萬眾矚目的直播活動,有機會見證中國著名家電企業的創新能力和研發能力,有機會近距離感受網絡直播的魅力,更多的是感到十分自豪和榮幸?!?/p>

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测