中北大學德州研究生分院院長李同川一行來??疾旖涣?/h1>

文章作者:化學化工學院 科研處 發布時間:2020-10-08

10月7日上午,中北大學德州研究生分院院長李同川等一行7人來我??疾旖涣?。副校長李永平熱情接待了客人。

李同川一行先后參觀考察了我校實驗管理中心大型儀器室、配位化學與功能材料山東省高校重點實驗室和化學化工學院科研實驗室。

李永平對李同川一行表示歡迎并介紹了學??蒲衅脚_和學科建設的基本情況。他表示,學校當前正在進一步加強學科建設,發揮高??蒲袆撔碌母叩刈饔?,積極推動校地協同、校城融合。希望兩校進一步加強交流,整合各自科研創新優勢,共同為兩??蒲袌F隊建設、研究生培養及服務地方作出貢獻。

李同川對我??蒲衅脚_建設和科學研究取得的成績給予高度評價,并介紹了中北大學德州研究生分院的建設情況和后續建設思路,希望雙方積極探索合作模式和領域,共同促進兩校學科發展。

雙方就進一步加強合作進行了深入交流,就大型科研儀器/實驗設備共享、聯合開展科學研究、聯合培養研究生、進一步完善科研合作機制等達成共識。

中北大學化學工程與技術學院、材料科學與工程學院負責人,我??蒲刑?、實驗管理中心、化學化工學院負責人參加活動。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测