學校在夏津樂然科技建立實習實訓基地


文章作者:德州學院駐夏津扶貧工作組 發布時間:2020-09-16

暑假期間,合作發展處負責人和駐夏津縣扶貧工作組到夏津縣樂然網絡科技有限公司探討深層次交流合作。夏津縣科技局主要負責人參加交流活動。

雙方就合作意向進行了深入交流與磋商,表示將在技術創新、項目合作、人才培養等方面展開合作,共同將樂然科技打造成德州學院的大學生實習實訓基地,提高企業科技力量,提升企業在行業中的競爭力,實現校企雙贏。

9月10日,雙方簽署協議,確定夏津縣樂然網絡科技有限公司為我校校外實習實訓基地。

夏津縣樂然網絡科技有限公司在2017年4月成立,公司主要業務范圍是為新媒體平臺提供實時話題、熱門話題、影視快報、熱門咨詢、搞笑視頻等一系列熱點內容,幫助平臺提升新聞質量及瀏覽量,現階段主要服務于騰訊新聞、百度新聞、QQ看點、QQ瀏覽器、天天快報、微視、今日頭條、全民、抖音、快手等新媒體平臺,需要的人才涉及計算機、中文、歷史、美術、音樂、政治等多個專業。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测