我校外籍教師積極參與迎新工作


文章作者:國際處 發布時間:2020-09-14

9月14日下午,2020年迎新工作正式拉開序幕。為更好地服務廣大新生,國際交流合作處組織外籍教師積極參與迎新工作。他們以飽滿的熱情,高度的責任心,積極的工作態度做好中外合作辦學項目和出國留學咨詢工作,為2020級新生營造熱情、細致、滿意的國際化迎新環境。

在校工作多年的俄羅斯籍教師米拉娃,對學校和中外合作辦學項目的情況非常了解,有著深厚的感情。她用俄語、英語、漢語向新生們問好,并與幾位新生現場交談起來,解答學生們關心的中俄班教學以及出國后在俄羅斯學習和生活問題。外教們積極參與迎新工作,主動為新生講解出國留學信息,和新生合影留念,以自己獨特的方式向來自四面八方的學子表示歡迎,成為迎新現場一道獨特的風景線。

近年來,隨著國際化的不斷深入,迎新工作除了有外籍教師參與外,國際交流合作處還通過發放《致新生的一封信》、德州學院國(境)外項目宣傳冊、制作宣傳展板、現場咨詢等方式介紹我校開展的國際交流合作項目和我校近年來在國際化辦學方面取得的成績。同時,在新生入學教育中加入國際化元素,深入各個學院,針對有意向出國學生開展專業咨詢,在新生踏入校門的時候就讓其感受到學校的國際化氛圍,為培養具有國際視野、跨文化交流能力和專業知識的國際化人才奠定基礎。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测