馬克思主義學院組織開展師范專業認證專題講座報告會


文章作者:馬克思主義學院 發布時間:2020-09-14

9月11日,馬克思主義學院為做好思想政治教育專業師范認證(二級)專家進??疾闇蕚涔ぷ?,邀請齊魯師范學院馬克思主義學院副院長趙立峰作“師范專業認證專家進??疾榍闆r”的專題報告。

報告首先簡要介紹了師范專業認證的意義和理念,然后重點圍繞“專家進??疾椤鼻暗挠嘘P準備工作、進校期間的有關工作流程以及個別關鍵工作,如訪談、聽課、看課等環節進行了詳細講解。報告內容詳實清晰、解讀到位,切實消解了學院廣大師生對師范類專業認證的諸多疑慮,增強了全院通過專業認證的信心。

會后,學院主要負責人對下一步的工作作了全面部署,要求學院廣大師生根據報告中提到的一些重點環節和問題,進一步查漏補缺,整改提高,完善工作,確保思想政治教育專業師范認證順利通過。

此次報告會以騰訊會議的形式進行,學校教學質量督導與評估處、學院廣大教職工和部分學生代表參加了會議。

點擊排行
相關信息
讀取內容中,請等待...
11128排列3预测